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TOHOHO日記
HO VOL76「アートな旅へ」 に関するお詫びと訂正
2014.2.8
現在発売中の、HO Vol.76「アートな旅へ」96ページの「和のふ」の掲載店MAPの位置表示が間違っておりました。
読者の皆様に謹んでお詫びを申し上げます。
「くずし割烹 和のふ」の正しい位置を、ここに掲載させていただきます。
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HO76号「アートな旅へ」に関するお詫びと訂正
2014.2.6
1月25日に発売されましたHO76号「アートな旅へ」P64
CHAIRS GALLERY(チェアーズギャラリー)で間違いがございました。



上記、3つの椅子が展示されている写真の説明で

「…デンマークの著名な家具職人・ウェグナーの…」

とありますが、正しくは

「…デンマークの著名な家具デザイナー・ウェグナーの…」
でした。


ギャラリーの方はじめ関係者の皆様、読者の皆様に
多大なご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。


(編集部)

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[中華厨房しのあ]ランチバイキングの日程変更についてのお知らせ
2013.11.29
現在発売中の「HO74号 B級グルメの逆襲!!」の74頁に掲載の[中華厨房しのあ]のランチバイキングについて、お知らせします。

誌面には明記しておりませんが、これまで月〜金に開催されていたバイキングが、急遽、月曜日と金曜日のみの開催に変更になると、店主の樋口さんより連絡がありました。

ランチバイキングを目当てに行かれる方は、ご注意願います。
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HO増刊「北海道をまるごとお取り寄せ」についてのお詫び
2013.11.25
現在発売中の「北海道をまるごとお取り寄せ」の中で
一部誤りがございました。

p45の[知床旨味干し]の紹介文において、キンキの説明を
「メンメとも呼ばれ、本州では金目鯛、赤魚とも呼ばれる。」
と表記しておりますが、キンキと金目鯛、赤魚とは別の魚であり、比較にならないほど高価で、ずっと脂ののりが良い、おいしい魚です。

知床産のキンキは、身や皮にもプリプリの脂肪分があり、身離れもよく、小さくても美味です。

製造者である、知床海鮮吉野いさばやディッパー様はじめ、
関係者のみなさまに多大なご迷惑をおかけいたしました。
お詫び申し上げます。
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【月形温泉ゆりかご】営業時間変更のお知らせ
2013.11.18
現在発売中のHO74号、日帰り温泉半額クーポンにご協力いただいている「月形温泉ゆりかご」の営業時間が急遽変更になりました。

閉館時間が22:00から21:00へと変更になり、それに伴いまして、最終受付が20:30となります。
来年3月までの冬期間は、この時間で営業する予定です。

現在発売中の温泉クーポンには、22:00で記載されておりますので、お出掛けの際はご注意願います。

また、連絡が遅れたことにより、一部温泉パスポート利用者様へご迷惑をおかけいたしました。
大変、申し訳ございませんでした。
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