現在発売中の、HO Vol.76「アートな旅へ」96ページの「和のふ」の掲載店MAPの位置表示が間違っておりました。 読者の皆様に謹んでお詫びを申し上げます。 「くずし割烹 和のふ」の正しい位置を、ここに掲載させていただきます。
|
1月25日に発売されましたHO76号「アートな旅へ」P64 CHAIRS GALLERY(チェアーズギャラリー)で間違いがございました。
上記、3つの椅子が展示されている写真の説明で
「…デンマークの著名な家具職人・ウェグナーの…」
とありますが、正しくは
「…デンマークの著名な家具デザイナー・ウェグナーの…」 でした。
ギャラリーの方はじめ関係者の皆様、読者の皆様に 多大なご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
(編集部)
|
現在発売中の「HO74号 B級グルメの逆襲!!」の74頁に掲載の[中華厨房しのあ]のランチバイキングについて、お知らせします。
誌面には明記しておりませんが、これまで月〜金に開催されていたバイキングが、急遽、月曜日と金曜日のみの開催に変更になると、店主の樋口さんより連絡がありました。
ランチバイキングを目当てに行かれる方は、ご注意願います。 |
現在発売中の「北海道をまるごとお取り寄せ」の中で 一部誤りがございました。
p45の[知床旨味干し]の紹介文において、キンキの説明を 「メンメとも呼ばれ、本州では金目鯛、赤魚とも呼ばれる。」 と表記しておりますが、キンキと金目鯛、赤魚とは別の魚であり、比較にならないほど高価で、ずっと脂ののりが良い、おいしい魚です。
知床産のキンキは、身や皮にもプリプリの脂肪分があり、身離れもよく、小さくても美味です。
製造者である、知床海鮮吉野いさばやディッパー様はじめ、 関係者のみなさまに多大なご迷惑をおかけいたしました。 お詫び申し上げます。 |
現在発売中のHO74号、日帰り温泉半額クーポンにご協力いただいている「月形温泉ゆりかご」の営業時間が急遽変更になりました。
閉館時間が22:00から21:00へと変更になり、それに伴いまして、最終受付が20:30となります。 来年3月までの冬期間は、この時間で営業する予定です。
現在発売中の温泉クーポンには、22:00で記載されておりますので、お出掛けの際はご注意願います。
また、連絡が遅れたことにより、一部温泉パスポート利用者様へご迷惑をおかけいたしました。 大変、申し訳ございませんでした。 |